注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

12日作业简评  

2012-11-13 18:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚刚批完昨晚的作业,就是那张其中试卷,只有20人全对。当然这些孩子中肯定有的是家长帮助了才对,但是值得表扬的是学习的态度和成果,认真而准确。

               王文伯  倪小朦 张文琦  唐小曾  薄若溪  李锦奕  浦奕泽  余文轩 周翔宇  刘宇轩 

               刘雨溪  朱莉叶 夏子豪  盖孜睿  牛嘉俊 孙许斐  伍弈霏  肖宇琪  李君怡  王心钰

      其中,盖孜睿、张文琦、牛嘉俊的妈妈相当认真,在一段时间以来能自觉的有针对性的对孩子的错题进行训练,并且做到了坚持不懈,我向你们学习,相信在孩子不断的成长中你们虽艰辛但是品尝的快乐是甜蜜的。

     此张试卷问题出在拼音那道题,“韵母”那个鱼缸应把所出现的所有韵母都写出来,包括单韵母。家长和孩子们都以为单韵母和韵母分写,但单韵母也是韵母呀,审题错误了。

    希望每次的作业,家长不仅要求孩子写对、写美观还要保持本子的平整干净,垫上纸板。

   下一步,我准备试着让孩子子们写写组词,每个字写上三个,写在4号本上,这样可丰富词汇量。另外每周三的那节课我再专门练练看图写话,请家长留意下这个本子,重点关注写话的一些问题,比如标点等。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017