注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

11月28日  

2012-11-28 15:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考试情况简析:本次考试题型都属平日常见,考察了近期练习的数量词,造句,写笔顺,连线,写句子等,由于练习到位,孩子们得分较高,100分有李锦奕   夏子豪  王心钰  张晓雨  唐祺睿  李君怡  伍奕霏 唐小曾 董德昊。另外盖孜睿  付文才  刘鸿宾 细心踏实,考卷上反映较好哦,再接再励。

          错误多出在座  坐  作  三字的区分和给字组词并造句上,望家长看试卷后我们共同努力强化训练。可喜的是写句后的标点只有四、五人忘,有进步。对于卷子上的错误家长们要留意,孩子们再做类似题时先观察再检查,也可再出点题练练。

          对于基础薄弱的孩子家长们一定要定期进行复习,比如古诗中会写的字要会写,平日的扩词要练说一说、看一看,一类字的笔顺要看着课后生字表查查,总之见多才能识广嘛。

今天每人发了6个校牌,共21元钱,明早交。发了之后就带上。

作业

   1、把今天的拼图写话没完成的完成,他们写的有些话不通顺,家长可提示一下把重点写一写即可。上课我已告诉孩子分两个自然段写,先说什么时候谁制作了什么拼图;再写一些你们制作的过程,用“先-------再---------最后-----------'.

 2、熟读11课课堂上(我们读了几遍),认认二类字,可先扩扩词,写在4号本上。

 3、试卷改改错。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017