注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

11月9日  

2012-11-09 15:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          因天气越来越冷了,所以我们早上来后就不做值日,每天放学后再做 ,所以值日生的家长每天下午4点15左右来接即可。

1、今天发了一个新的生字本,叫4号本,主要写一写每课相关的内容。今天在此本上写三项作业:

  (1)例白白的雪花式的词组写十个。一行写一个。

  (2)默写课文《小小的船》。一定先背诵,不会写的字可先写几个,再一口气默完第7课《小小的船》。

    (3)书第77页四个用像写的比喻句。

2、《同行》第7课。

3、阅读力二篇。

       单元二的考试,表现出几个近期努力学习,刻苦练习的孩子,它们从做题的速度、准确度上都大有提高,他们是

     牛嘉俊、张艺馨、倪小朦、刘宇轩、刘雨溪、张晓雨、唐祺睿、郑瑞喆、董德昊

      依然考得很优秀的是:董德昊、李欣志、唐小曾、夏子豪、李君怡、王怀熙、唐祺睿、李锦奕、刘兰奇。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017