注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

12月月11日第五单元试卷反馈  

2012-12-11 08:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日的五单元测试,基础题题型易做易懂,多为我们常见,无异,孩子们做的较好。像以往丢符号、漏题现象几乎全无,值得表扬。

但这次出现了以往没有的作文题,并且也是在40分钟内完成,难度较大,此次分数差别也较以往拉开了。满分者有李锦奕、王心钰12月月11日第五单元试卷反馈 - lishuping201202 - 梦想摇篮现在我着重对作文进行评议:

        最令人叫好的作文作者是唐小曾   王心钰 李锦奕  黄巾茜  刘宇轩,另有石皓楠  张晓雨  夏子豪  王丹彤  张艺馨  陈子默  余文轩  倪小朦  李君怡也较好。它们在规定时间内完成,有题目,格式有段落之分,内容有中心,语言也难得的通顺。说实在的我也很期待他们会写得怎样,毕竟没有一次正规的现场写作呀,这些孩子给我们其他孩子做了榜样,我们家长和老师也要通过这次考试重视写作,鼓励孩子的写的兴趣,但同时一定要阅读同步、理解思考同行,这样写的作文才精彩。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017