注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

12月4日几点说明  

2012-12-04 08:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、我们学校每周一、二穿迷彩校服周三、四穿蓝白色新校服,周五穿便装。昨日刚刚发的新校服,每套 75元,下午交钱。

2、  随着天气的转冷, 学校以改变作息制度,每天早上7点45分以前进行早读,两节课后是孩子们的大课间自由活动。所以为有一个良好的早读秩序环境,请各位家长一定督促孩子在7点25分以前进入教室,无特别原因请自律别打扰其他人。(近期的常态是:别人读着,来晚者一个接着一个,又拿书包有摆作业,很吸引他人的注意力)

3、今天还要发一张作业评价表,是学校搞的一项活动,为的是促进作业的自我进步,请家长和孩子利用这次机会共同分析查找不足,让以后的书写更上一个新台阶。尤其是一些书写叫潦草的孩子一定要趁此机会进行自省教育,我这边也会严要求。如果再没改观我就要公布名单了,哈哈-……


4、教室特别的暖和,家长一定要酌情给孩子穿衣服,进教室我会告诉他们脱大衣,每天教室都烧开水,提醒孩子们喝水,因为已经有孩子咳嗽或哑嗓子的了,说明无论是家里还是学校都太热了,喝水少出现的不适 。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017