注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

25日的听写反馈  

2012-09-26 09:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、  昨天的听写内容为10个典型音节及23个按顺寻默写声母两部分,全对者有 唐小曾 石皓楠 李锦奕 夏子豪 李欣志 刘兰奇  黄巾茜 马文庆等8人,隆重表扬。

 2、较上次有进步者刘鸿宾 周翔宇 倪小朦 张文琦 肖宇琪 浦奕泽 董德昊 刘雨溪 唐祺睿  杜童飞 盖孜睿 刘宇轩 李君怡,这些孩子在家长的细致辅导下不仅速度快而且准确率高,望继续努力。

 3、听写本晚上发回家,明早签字后上交,别忘记。        

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017