注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

11月13日  

2013-11-13 14:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天是个忙碌的日子,第一节课我上了课,紧接着要进行拔河比赛,所以赶紧发博客。上午,我们又重新写了写话,孩子们兴致盎然,讲完后我们又写,效果较好。大都能写出人物在干什么,尤其是神态、动作的描写给文章增色不少,我很开心。希望咱们家长也鼓励孩子、表扬孩子的写作热情,多多积累,多多运用,这样才能增强语感,丰富词汇。

              孩子你们的写话明天发下去,看看在课堂上他们的表现吧。这里发上王丹彤小朋友考试时自己现场的写话,很不错。

11月13日 - lishuping201202 - 梦想摇篮
         今天我把带积累本的孩子的积累情况看了看,基本都知道怎样做,今晚是仿写一个片段,昨天写的是记错的,今晚再招几个描写“拔河”的句子,明天运用到写话中去。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017