注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

11月19日  

2013-11-19 16:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      至今为止,我们学完六单元了,下午在班里听写了,有十个孩子全对,包括两首古诗,看来这些孩子和家长很有心会学习,知道凡是古诗必须要会背、背写,所以当天学完当天晚上就进行了,表扬!

       有错的同学希望今晚改错,再巩固巩固,明天考六单元。《识字六》及古诗一定要熟练地写。

        从上周开始,每周二至周四下午都要跑操,量有些大,孩子身体不舒服的一定要叮嘱好,让他告诉我就行了,要不孩子不敢说硬着头皮跑会加重病情就不好了。(不舒服的孩子我让他们在操场上走圈)

      近期读写兴趣较浓但也要兼顾基础知识呀。

    

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017