注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

3月11日  

2013-03-11 15:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天我们课堂上预习了第6课,大声读文并进行了学习,但有些孩子因没有午睡比较迷糊,有关的练习明天课堂上再做。
      另外关于爱心义卖的准备大家还有时间,可再多想多做,也希望家长朋友们多提建议,主要是尽心准备多卖钱,多多锻炼孩子。(时间再定)
     1、2号本(回答、扩词)
     2、在书上给二类字注音。
   3、《快乐阅读》第4页的第4篇。做过的孩子可再进行读读背背或把其中你最喜爱的一句话背写出来等都是收获呀。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017