注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

3月15爱心义卖  

2013-03-15 20:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的义卖活动圆满结束了,亲爱的家长朋友们感谢您们的大力协助,在活动中你们有的制作美味的食物,有糖葫芦,有蛋挞,有饼干,茶蛋,更有自己买来的孩子们喜爱的小食品,物品堪称最丰富了。有的卖力的卖货,尤其是付文才妈妈,牛嘉俊妈妈,还有王心钰奶奶、马文庆妈妈,张筱雅、董德昊、王丹彤、周翔宇、唐小曾、孙许斐、夏子豪、李欣志、黄巾茜、肖宇琪、张艺馨、王怀熙、伍弈霏、刘雨溪、李锦奕的妈妈们…(如果有漏的见谅,坐在这里脑海中像过电影一样)她们可能蹲得腿都麻了,嗓子都喊干了,甚至忙的都没顾得上去看看其他卖家,一直在忙啊忙,您们辛苦了,衷心感谢!
         亲爱的孩子们,你们也很出色,大声吆喝,或是买或是卖,相信收获一定很多吧?能写一些让李老师感受感受吗?从中我们总结经验,再锻炼,再提高,加油!
         在大家的辛勤努力下,我们班共卖货780元多,真是硕果累累呀,为我们的智慧和劳动自豪吧!通过这次集体活动我深深感到了我们班这个家长群体的团结和力量,有了你们的相伴我相信我们会完成更多的任务,也希望在未来的日子里我们携手再聚聚,让孩子们的童年生活更有集体的快乐和温暖。
         再次谢谢家长朋友们,周末愉快!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017