注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

3月26日  

2013-03-26 17:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、字帖还没有描完的赶紧描完,第一行已经在校描过,剩下的也已不多,但动作慢的孩子抓紧描。

  2、《阳光阅读》第13页的10.做前先改上次的错(最后一题)先答爱妈妈,继而再说为什么爱如:我很爱妈妈,她每天忙着给我们做饭,收拾家务,自己还要工作,晚上还要辅导我做功课,很辛苦。
      不能光说“我很爱妈妈。”答案不完整。
           今天的阅读作业,我希望--------------------------,这题做时可能孩子会写“我希望每天都有好吃的。”等等,这时,家长可引导他们写最有意义的答案,比如我希望我们的祖国永远强大,让我们生活幸福安宁;我希望所有的小朋友都有快乐的童年。
          这种训练锻炼孩子的想象能力及语言能力,不要太随意,养成一种答题严谨的态度和习惯。.
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017