注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

3月27日  

2013-03-27 12:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:明天的家长开放活动从明早开始至中午孩子放学,明早家长朋友们可以和孩子们一起到校,先把书包放在阶梯教室后就和孩子们一起到操场一起活动,非常欢迎您和孩子们一起活动,可以跳绳,也可以给孩子们摇绳或玩游戏。  地点是:操场北部的篮球场附近。
        从活动开始,您就可以体验到我们一上午的学校生活了。自由活动后就做操,而后进行四节课。第一节语文,第二节数学,第三节美术(别忘提醒孩子带齐美术工具),第四节我们就在阶梯教室进行个短暂的小家长会。
       要求
1、今晚发给您的“开放周反馈意见”请您明早一定带来并进行认真细致的填写,结合三门学科,填写您的感受或建议,欢迎真诚的详实的语言,也可结合平日的观察去写。不希望空谈,相信在看完一节一节的课后也许我们就会有感慨从点滴之处教孩子,自己该怎样去教去学,怎样持之以恒的培养孩子的好习惯等等。
2、听课时您的手机请设置震动状态,大教室还会有四幼的小朋友们和他们的家长,人很多请咱们安静听、看,最好不要议论喧哗。

作业:1、美读14课《荷叶圆圆》。
          2、给二类字扩词。(今天不用填写家教手册)
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017