注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

四单元试卷反馈  

2013-04-18 10:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本次 试卷题量较大,难度也大,题灵活,但基础题也占一大部分,属于一份难易适中的好试卷。但是看看咱们的试卷,基础题失分的,尤其是反复强调的古诗有多少人失分呀,孩子要注意,咱家长一定要引起重视,记忆不好的一定要把字词反复定期听写。
       这里表扬阅读题中做得好的孩子,第1题,回答准确(此题是考察孩子的审题及概括能力)倪小朦 李锦奕 董德昊 王丹彤  王心钰。
             阅读题中第3小题是仿写,很多的孩子没做,可能是不明白怎么做(审题都不会),这些孩子做的较好:李锦奕  倪小朦 刘鸿宾   陈子默  唐小曾 高羽欣   余文轩  夏子豪  浦奕泽
             这几个孩子写得最好,有很强的语言表达力,看来平日的阅读量大,想象能力极强,真为你们高兴,还望有更大的的突破。他们是:李君怡  王丹彤   王心钰  肖晶晶   王怀熙 伍弈霏 刘兰奇
    另外失分最多的一道写出'小动物"很多孩子不知道“纺织娘  金铃子”是动物,没答全。
       同一个班同一时间内做的题孩子们的差异很大,还望家长们从试卷中总结总结,结合自己孩子的情况进行补缺,争取让孩子能快乐的学,学有所获。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017