注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

5月13日  

2013-05-13 15:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、1号本写25课的生字。

2、二类字的扩词。

        本单元又接近尾声,天气又炎热,咱家长一定要合理安排好孩子的作息,保证学习的效果。对于学习的要求,尤其家长不在家的时候也要认真去做事,不能说管不上就任他去了,没有规矩不成方圆,听说读写在家怎样做和孩子制定好,即使自己不在孩子也能自己去学习,养成好习惯。
       今日的“一句话”写得不错 ,但有些家长指导的写得太多,如果孩子不反感则好,如果反感家长就应该想想怎样解决。建议大家一句话可写细节性的描写,比如动作,语言,神态的一两句话即可,可一周一个专题(这周只写人物的动作等)。千万别让孩子失去写的兴趣。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017