注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

5月14日  

2013-05-14 15:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        临近周六,孩子们盼望的黄花溪之行快要来到了,本该愉悦的心情被今天中午听到的一些不和谐的“音符”给破坏了:中午听到几个家长在说去黄花溪的费用贵,很有些不满,让人听后很不舒服,在此我严正说明黄花溪之行纯属自愿行为,整个过程老师和家长没有参与,只是把此行的目的地报给了青草地户外旅行社,至于费用是多少是旅行社给订出的,家长们自愿去交的,不需强迫。本来孩子们聚到一起在一个班是个缘分,彼此就像兄弟姐妹一样,春天来了,为了给孩子们的童年增加点乐趣,也为了亲近大自然,所以大家想聚聚去户外玩玩,孩子们在一起增添点班级凝聚力。有个热心的家长好心的把报名的家长 和孩子的信息逐条逐条地进行了登记打印,并且还和别的旅行社进行了比较,在相同的情况下我们所交的费用真的不贵了,对于这位家长的辛勤劳动我内心充满感激和感谢。如果您觉得费用贵或您能联系到更便宜的旅行社请费心操持下吧,但如若没有请不要说三道四,恳请您不要去,说实在的,不是为了孩子们开心,老师和家长也希望在家轻松轻松的。
       说的太激动,也有些伤感,没想到个别的年轻的家长们的想法这么的不阳光。最后请家长们三思后再决定去还是不去,千万记住活动是自愿行为,想好后再报名。

作业:
1、课时25课。
2、完成2号本上的作业。(内容已跟孩子们说过)
3、本单元即将结束,回去把课后要求背诵的背背,听写一下一类字,课文内容回顾一下,明天听写。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017