注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

5月24日  

2013-05-24 09:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚刚阅完孩子们的“一句话”,内容大都指向去看望唐小曾一事,没去的孩子表示遗憾,去的孩子见到了久违的好友而高兴,通过语言都流露了此心情,其中李锦奕同学写的让人振奋而情深意长。请欣赏:
    
                                                            小曾,   加油

           今天,我们班部分同学去看望生病的小曾。有的同学送给小曾让人流口水的桃子,有的同学送了五颜六色的图书,还有的同学送给小曾精美的小贺卡。
          我送给小曾一盆草蜗牛,希望小曾像小草一样顽强,好好休养,早日回到我们中间。
          加油,小曾!

        这个孩子选写的内容是一天中最令他感到深刻的事,更可贵的是家长和孩子都有心从选择礼物开始就带着一种新意,真是别具匠心啊。从内心对锦弈的妈妈感到欣赏,替小曾深深的谢谢您!



  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017