注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

6月14日  

2013-06-14 11:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周末的作业样数多些但内容并不多,别害怕!
1、完成课堂上抄写的听写本的作业。

2、先把二单元的课文读一篇再回一下内容再写一类字。(复习本上)

3、《快乐阅读》第30页的25       这篇小短文咱们先读读,看看作者写夏天里的哪些事或现象了,如果让你写写夏天,你该写什么。咱就让孩子在《采蜜集》上先抄写一遍原文,再以“我爱夏天”为开头,写写你爱的理由。如“我爱夏天。在夏天里,我可以吃到可口的大西瓜,香甜的蜜桃,紫莹莹的葡萄;在夏天里,我可以到海里去游泳,我像小鱼儿一样自由自在好快乐呀;在夏天里,我可以穿上各色的裙子就像一位美丽的公主……夏天有我美丽的梦想,我爱夏天!

4、《金钥匙》第一单元,做过的孩子再检查检查。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017