注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

6月24日  

2013-06-24 16:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、 今天复习了第七单元。课堂上说说背背,下午我就把上午的内容在黑板上抄了一些内容让孩子们再写写巩固巩固。回家把这项内容完成。
         2、《金钥匙》七。
      复习期间抄抄写写的较多孩子也较燥,家长们理解多以鼓励表扬为主,尽量轻轻松松的进行这几天的最后复习吧。尤其是我们每天都得有5个左右的孩子生病不能来,还有几个来的也在咳嗽不止的,孩子们也不容易。复习期间咱班情况真特殊,咳!
        
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017