注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

6月26  

2013-06-26 17:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们八个单元的分步复习已完成,接下来就进行手头资料的练习和几个内容的专项练习,为了让孩子们精神好,劲头足,我们避免大量的题海训练,主要还是针对课文展开,家长们不要太急,做好孩子的激励和辅导即好,也不要再自己出题去练去写,孩子会急躁,跟着学校的要求就可以了。
        1、《金钥匙》期末A,但最后的看图回答问题变成看图写话写在一张纸上站在图下。

    2、刚考的试卷放在资料袋中保存。改错我已收上来了。做完的孩子可把B卷的基本练习做做,不用做写话。

       另外,假期学校围棋班、乒乓球俱乐部招生,有意者可让孩子到老师这里领表。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017