注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

6月4日  

2013-06-04 15:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示;天气越来越热,孩子们上身都穿半袖了,但女孩子们的下身没短裤,孩子们又怕给班扣分。怎么办呢?我个人认为女孩子们的短裤只要颜色别太耀眼,差不多颜色的就行,别让孩子太热了。


1、读课文32课,《兰兰过桥.》,读后你能有哪些收获?明天汇报汇报。

2、给32课二类字扩词。

3、31课的《课时》

注:昨天做的《快乐阅读》,绝大部分的孩子写的都较完整,感觉很高兴。因为昨天的小短文的阅读题,答案从文中就能找到,但孩子们写时就容易缺人称、不通顺或这或那的毛病。但我们做一次就掌握一次,那样我们再做别的文章就有别的收获了。另外,阅读时的印象深的内容也可作为“一句话'的内容呀,读完再写写效果更好.
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017