注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

9月12日  

2013-09-12 15:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天刚学完《园地一》,我们在课堂上做了前几天买的《课课随堂》,还没批,看看掌握的怎样。明天就学识字二,请及时复习。
       今晚的小制作作业,家长们量力而行,没时间的,不会的就不勉强。因为教室门口新制作了一些展板,需要装饰,我打算以“秋天”为主题,写写画画粘粘贴贴,需要家长们的帮助,大家集思广益看看能做出什么来,谢谢了。这项制作可晚两天交。玻璃框为20x30,横版和竖版两种。
      今晚阅读《同步》5、6、7,从中找出描写落叶、田野的句子各一,抄写在2号本上,背诵,家长签在手册上。家长的签字中我得知班里唐祺睿、浦奕泽等小朋友已在家背诵小作文或做摘抄等,家长自主布置并监督,习惯很好。读读最好配合抄抄,记忆会更好。

明天用新的试卷考试,里面有写话,课文的默写等,量较大。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017