注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

9月14日第一单元试卷反馈  

2013-09-14 15:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因怕有些小朋友和家长着急知道考得怎样,所以简单介绍一下,  本次试卷考的很让我们反思,基础部分较好,阅读方面和写话失分太多了,归结原因:
       1、填空题看不懂,如“以上诗句出自-------------代诗人---------的《               》,描写了----------的景色。”孩子们不能按顺序填入,把人名等安错位而错。

    2、个人能力有限不懂题意。

    3、生活经验缺乏不会排序。

  4、关键是写话忘记有序观察图,按顺序写话等,语言缺乏想象,不会运用好词好句使文章生动起来。看来是长久不训练,笔生、脑生了。

    考得较好的有20人,但分值都不高,因为题的类型和数量较多,扣分处就多,因而高分不多。最好者是王心钰                       唐小曾            黄巾茜      李锦奕    。写话较好的有 唐小曾   夏子豪   王文伯  伍弈霏  王丹彤  刘宇轩 刘雨溪 
 肖晶晶  张晓雨  李锦奕  黄巾茜  王怀熙    王心钰。希望这些同学继续多读多写,佳作多多。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017