注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

9月2日  

2013-09-02 11:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1、放学时间;“十一”以前仍执行夏时制,见转载。


2、 今天晚上认真填写保险回执单,一定要核对准确,以免今后保险赔付顺利进行。并且明天早上一定要带来80元的保费,撕下来的《致家长的一封信》一定要认真阅读并保管好。

 3、明天开始到英才书屋购买湖北少年儿童出版社出版的《好字行天下》,年级统一。

 

4、放学路队分为东队1、2,西队三队。分别在校的最西边路口,东边靠近六小区第一个小门处才能接并和家长一起走,请家长协助执行,谢谢。


5、从本学期起,博客上不发作业了,统一记在家教手册上,欢迎家长多多留言,我会尽量回复。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017