注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

10月19日  

2013-10-19 18:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             周末的作业,“摘抄一项”请孩子们一定读读品味一下再抄写,最好记住个大概,再凭记忆写下来,切不可抄写下来好就是完成作业,没有任何效果。以后的摘抄作业请家长们以此进行。(有心的家长们都明白摘抄就是学习、积累)
              另一项仿写可领着孩子们进行,因为前一阵孩子们大都外出过,可回忆写写,写法可照着这两篇范文来进行,若实在写不出则不要强求。
              周一、周二我有事请了两天假,这两天的语文课我调整上了别的课,有的由欧阳老师带着做练习(抄写性的 )晚上我就不布置作业了,但家长可自行进行家中的随课练习。可鼓励孩子做好后,签在手册上李老师会看到谁最勤奋。(尤其是《我要的是葫芦》一课,因军训展示学的有些匆忙,做做可巩固一下。)
        周一上学带上《周周清》。
        军训告一段落了,从中家长们也看到了我们的孩子们多精神,多有集体主义精神,为了自己班的荣誉他们喊口号、报名时都嘶声力竭了,嗓子都快喊哑了,我很感动,谢谢可爱的孩子们,也谢谢家长们的共同配合。
              周末愉快!
        
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017