注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

3月24日二、2班的家委会成立了  

2014-03-24 16:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经过激烈的竞选,我们二小的家委会成立了。我们班的家委会主任是唐祺睿的妈妈高云鹏13280301852,副主任何佳音的爸爸及李佳蔚的妈妈,委员张筱雅妈妈  张文琦爸爸 周翔宇妈妈  伍弈霏妈妈 薄若溪妈妈  孙许菲妈妈  石皓楠妈妈     张艺馨妈妈    陈子默妈妈。并且唐祺睿妈妈荣幸地被选为校家委会副主任。
       家委会成立后,家长们可以通过这些成员把大家的想法、困惑等由这个组织进行交流实施,也是对我工作的大力支持。近期的爱心义卖,大家就可尽情商议,可通过高云鹏进行,有个人带个头大家好实施。我也知道家长们有满腔的热情但不好意思或不知怎样去做,以后就可提议给小高后再说吧。
        欢迎家长们多多参与,比如参与批批作业、监考、组织游园活动等。只要对学习有益,对学生的思想有好处能促进孩子的积极性都可以呀。
         关于爱心义卖可与唐祺睿妈妈联系。谢谢各位的热情参与!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017