注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

4月21近期安排  

2014-04-21 20:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、听写
    下周,学校要与行汉字听写大赛(前四个单元的词语)所以我们要引起注意,再说也可督促我们复习巩固,我今天下午听写很不好,没有一人全对。明天发下签字看看吧。
1、但也发现了一些勤奋用功的孩子和聪明能干的家长,他们是王文伯 王丹彤(只错一个)
2、(错两个)石皓楠  郑瑞喆   唐小曾 黄巾茜  薄若溪 
3、错的稍少的:张晓雨 张艺馨 高羽欣 盖孜睿 陈子默 刘鸿宾 浦奕泽
 二、后天的听课有18位家长,时间是周三上午,欢迎和孩子一起来学校。也请安排好自己的工作。
        周三的上午第一节数学  第二节  英语  第三节 第四节  语文,我将上一节写话。
三、周四将进行期中考试,
四、下周二、三进行运动会,项目已报,运动员可进行项目的训练了,加油啊!


  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017