注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

5月4日  

2014-05-04 15:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 运 动 会
   为期一天半的运动会已经胜利结束了,虽然我们班的成绩并不理想但孩子们顽强拼搏奋力向前的精神令全体同学难忘。其中最长的400米跑有生病未愈的王丹彤,娇小的朱莉叶,王怀熙 和李欣志他们四人最辛苦。其他运动员也很卖力,但毕竟人外有人,高手众多,但我们尽力了,我们为你们骄傲!
   运动员的精神令我感动,热心的家长更让我感谢,在炎炎烈日下,我忘记准备大太阳伞了,就向朋友借了一个,没等到伞到,热心的薄若溪、李欣志妈妈给孩子们租了两个大太阳伞,买了两大包矿泉水;朱莉叶的妈妈自己开车借自己扛来了一大遮阳伞给孩子们使用上了,为了维持好纪律还给孩子们买了巧克力;马文庆的妈妈、肖晶晶妈妈、刘雨溪妈妈给孩子们买了冰糕……家长们花钱出力给我们带来了凉爽,带来了方便,我和孩子们谢谢你们!
二、假 期 作 业
    有一些家长在假期中放松了对孩子作业的要求,书写不认真正确率不高,比如练习册中“从齐白石身上你学会了什么?”一题,有的说我也学会画虾了,有的说我也要过穷生活等,没有好好审题,从题中感受文中人物的好品质好的学习方法去答题,答不到要点上,如果家长们看看给与指导,他们就会指导正确的答体方向。
     再有有的孩子书写很乱,家长们疏于搭理,听而任之。没有严要求怎能有好的习惯,如果在家都这样到学校难道就让老师当恶人来管吗?这种情况老师们也只能摇头兴叹了。还望从小好好要求有个好习惯等到我们没能力辅导时,他们已能自己自力了。
三、抓紧时间听写,准备听写大赛,到时通知。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017