注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

6月29日模拟卷反馈  

2014-06-29 15:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月29日模拟卷反馈 - lishuping201202 - 梦想摇篮6月29日模拟卷反馈 - lishuping201202 - 梦想摇篮首先表扬肖晶晶  李君怡  高羽欣 王文伯 郑瑞喆 这几位同学考的非常好。没有满分,但他们失分不多。
6月29日模拟卷反馈 - lishuping201202 - 梦想摇篮6月29日模拟卷反馈 - lishuping201202 - 梦想摇篮这些孩子考得也较好刘兰奇  李锦奕  盖孜睿  伍弈霏 陈子默  李欣志  薄若溪  王丹彤  倪小朦 王心钰    浦 奕泽
                                                刘鸿宾  唐小曾 何佳音  朱莉叶
   
              这次的试卷 题量适中,但题型灵活,较好地考查了一些内容。我把错误的集中点说说:
1、“给加点的字选择正确的解释”‘现“牛羊的解释为”表露在外“孩子们多数选为'看见”而错。属理解不到位,个人的能力不同理解就不同。
2、根据课文内容填空
                  写错别字或拼音或对句子乱改,此题只能说明品日的懒惰,不能把知识准确地记忆书写,趁这几天一定要勤奋多写,尤其是语文园地中的知识。
3、阅读中的一道题“填上合适的词语”
    (       )玻璃球         (            )眼睛         (           )颜色    填的词语中少了而错误。这题反复强调但还是记不住,凡是错者都属于浮躁不会听课的孩子。若果他能用心的话,那么一见到此题他就应该条件反射似的想到老师的强调。
4、写话
         这题是改试卷的一大亮点和考察点题目为“太阳'早上————————————————-
                                                                                         中午————————————————————————---
                                                                                          下午  ————————————————————---
          孩子们看到后可尽情地进行想象,但要围绕太阳来说,写几句具体生动的话,当然合理的,别致的,有好词好句的为最好。此题没有扣分者有肖晶晶   倪小朦  陈子默  郑瑞喆  ,另外李君怡  高羽欣  李锦奕  盖孜睿 
伍弈霏   王丹彤  唐小曾  张艺馨  写的也不错,具有想象力但语句上略有瑕疵。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017