注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

7月7日 假期作业  

2014-07-06 13:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     愉快的假期即将开始  ,祝愿每个孩子及家庭快乐!但开心之余别忘记刚刚的考试,有心得还要尽早记录,有利于日后的行动。
 1、今天下午开完家长会后和孩子一起制定一个切实可行的假期学习计划。制定计划要根据自己的家庭安排,刨除外出游玩的时间,计划突出学习的实效性,以及家长监管、检查的情况。
     2、用钢笔每两天描一课的字帖,要求一笔一画认真写,在每页的下方写清楚日期,家长每日进行评价,可以在写的好的字上做出标记,以示鼓励。
     3、《阅读与作文》前四个板块写人、叙事、写景、状物,每一板块做前两篇。要求阅读题答案直接写在书上,好词好句“积少成多”读熟后抄在所发的作文本上(注意排版要美观,别胡乱写),“快乐练笔”现在作文本上写好草稿,和家长一起精心修改后,认真抄到《阅读与作文》书制定的位置。
     4、自主阅读:《朝露集》是必读书目,推荐书目可以选读,也可以根据自己孩子情况自己选择书目阅读。要求每天最少坚持阅读一小时。
     5、熟背《弟子规》,并完成《弟子规》绘本自制图书。要求最少三页,想参加12月份的“自制图书大赛”的同学做10页,力求高质量、图文并茂、色彩和文字都精美。
    6、9月1日要交的东西:给家长的一封信、评价手册、各项作业,均要按要求签好字上交。
    
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017