注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

8月28日 你准备好了吗?  

2014-08-28 19:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          离 9月1日越来越近了,亲爱的同学们你们做好开学的准备了吗?在这里,李老师再叮嘱叮嘱大家做好准备:
1、作业      对照作业单把语文、数学作业分类装进书包。

2、上交的材料      填好 家长一封信,也算是对暑假的一个小结;评价手册等。

3、新学期的第一份作业      9月1日早上我们要进行开学典礼,还是要在操场上进行,到时会宣读自己的新学期学习生活计划,请和爸爸妈妈一起计划计划,工工整整地写在一张纸上,宣读后李老师收上来欣赏欣赏,学期末我们再看看你实现自己的计划了吗?认真对待呀!

4、服装要求         9月1日早7点30分前到校,穿迷彩上装,蓝色裤子,背着书包,要发书的。

5、温馨提示         新学期我们要升入三年级,所以9月1日到校后直接进入新的教室,三楼的三、2班(在老教室的正楼上)另外,本学期有读书诵读活动,也就是暑假前布置的的《弟子规》的背诵,这几天没背过的或背得不熟的可再背背,学校会举行诵读比赛,如果不能参加或没完成任务,该多难为情啊。
                  请各位同学做好准备吧,李老师非常想念同学们,已经准备两天了,在新教室恭候你们回学校,9月1日见!
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017