注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

9月1日  

2014-09-01 15:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       非常开心地看到我们班41名同学安全而快乐地返回校园,尤其整齐地上交作业,下午齐刷刷地交回安全责任书,李老师感到欣慰,这真是是一个好的开始呀,让我们一起努力在各项工作中都这样高效而整齐吧。
       1、9月份我们的作息时间有改变,早7点25分到校,11点15放学;下午1点55分到校,周一到周五都是4点35放学。
       
    2、10月份以后每天下午都4点放学,这是新的规定,请大家格外注意,可以给孩子合理安排活动。

    3、本学期我们要使用钢笔,上午我讲了讲适用的注意事项,收放要及时;在笔上标姓名;注意不要把钢笔水甩溅到他人身上;决不许使用涂改液。刚开始可能会有这样或那样的问题,家长们不要急躁,陪着孩子们耐心度过这个阶段,并正确加以指导,熟练就好了。
   
 4、提示:本学期的学习时间很长,多2、3周。所以要上上下册书的一两个单元。

  5、课程表我抄给孩子们了。

  6、想补订校服的孩子再等等通知。
       
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017