注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

3月26日 几点说明  

2015-03-26 16:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、近期,班里的孩子在纪律、学习态度方面有了很大的改善,尤其是书写很令人欣喜,还得感谢家长们的配合。周翔宇、陈英婕的书写尤为明显,他们在学习方面也变得很认真,效果较好。还望继续保持。

2、视力检查也已结束,眼睛的度数也在逐步下降,请及时治疗。

3、随着天气的转暖,我们要求孩子一定要在早上7点20至25分时早读。请自律不要打扰别人读书。另外,我们的读书活动不仅早读时读,自己在家也要养成读书的习惯,家长们要高度重视。这几天天随着新课的进行,我配合着课文找了几篇文来读,但课堂上孩子们的回答反映出理解的肤浅,更有甚者语句不通,差别很大,可见在写作时的表现就不一样了。在课堂上,在作业反馈中,我发现几个孩子的阅读理解水平明显提高,细细分析就是阅读的力量。制定计划快快行动去读书吧。

4、这学期,我们的考试两个单元进行一次,还是我们老师自己出题,平日做好

准备即可。

5、爱心义卖明早可带物品,上附标签写明价钱。孩子自己带好钱,下午就开始了。家长们把自己准备的物品备好,下午等在校外等活动开始再进来吧。

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017