注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

3月8日 寒假作业小结  

2015-03-08 17:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         转眼间,假期生活已结束,新的学期又开始了。历经一个史上最长的学期后我们又迎来一较短的学期,时间短任务重,还望各位家长和孩子们能引起重视,做好各科的预习和复习,好提高学习的效果。
      寒假的练笔作业这些孩子完成较好,篇数多,内容丰富,书写认真:李欣志  肖晶晶  刘宇轩  王文伯 夏子豪 李佳蔚  倪小朦 张筱雅 郑瑞喆 张文琦  刘雨溪  陈子默 
     还有的孩子:伍弈霏  王心钰  王丹彤  张艺馨  石皓楠  薄若溪  王怀熙  刘兰奇  黄巾茜  马文庆不仅书写工整,内容的选择上更是别出心裁分类别进行写作,新颖用心,另外表扬董德昊妈妈 周翔宇妈妈 唐小曾的爸爸等更是用心,不仅帮助孩子选材还篇篇进行了批注,欣赏!
   字帖的作业同学们完成的较好,能足量完成,其中的一些孩子完成的更好,工整美观,家长们更是天天批注,很是认真,他们是:浦奕泽  倪小朦 王怀熙   朱莉叶  郑瑞喆 盖孜睿 张艺馨 王丹彤  唐小曾 薄若溪 王心钰 王文伯  刘鸿宾  马文庆  黄巾茜 李锦奕  董德昊 刘宇轩 高羽欣 余文轩 李欣志  张晓雨(还有两个孩子写的较好,但没写名字,无法表扬了)
      希望我们班的孩子们都能向他们学习,严谨认真地对待自己的学习,争取在本学期中取得进步!
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017