注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想摇篮

东营市胜利河口第二小学2012级二班

 
 
 

日志

 
 

三四单元试卷小评  

2015-04-24 14:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      表扬本次考试中的优秀者:夏子豪  唐小曾 肖晶晶  李君怡  石皓楠  王文伯 刘宇轩  高羽欣
                           刘兰奇   伍弈霏  王丹彤  薄若溪  郑瑞喆  陈子默 浦奕泽

试卷分析: 本次试卷题目加、题型都较常见,书写的地方也较多,因而平日错别字错的较多的孩子扣分较多。其中典型题:
一、听写谚语中“人无再少年”的错的较多
二、给下面加点字注音  错误惨重,说明平日的认读不扎实。
三、按课文内容填空
写出四个刻苦学习的成语:写出既可,但不要加书名号;但学过的成语故事写后要加书名号。
十、作文
     审题不对,发生在家里的一件事学一项本领混淆,说明孩子理解的思路不准确,以为是在家里的事就可以。
     结合本单元学习的内容,运用具体的语言、动作及心里的描写来表现人物的内心,在什么情况下发生的,过程怎样重点写,结尾点题最好。所以在平日看作文时也要关注这些要素。
     这次我们再重写考试作文。


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017